Perspektiven schaffen – drogenfrei leben – nachhaltig wirtschaften

Fleckenbühler Brasserie

Im Fachwerkgebäude der alten Töpferei am Eingang des Hofes heißen wir Sie unserer Brasserie willkommen.

Liebe Gäste,

schön, dass Sie vorbeischauen. Holen Sie sich Appetit und schauen Sie sich unsere wechselnden Wochengerichte an. Ab dem 29. März präsentieren wir Ihnen unsere neue Frühjahr- und Sommerkarte 2023.

Reservierung

Wir bitten um Reservierung unter 06427 9221-124 oder mit unserem Online-Reservierungstool:

Hochwertige Gastronomie in der Brasserie

Neben Frühstück, Kaffee und Kuchen bieten wir Ihnen auch Herzhaftes in Form von Suppen, Snacks und kleinen Gerichten sowie wöchentlich wechselnde Mittagsgerichte an.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen. Bei der Zubereitung aller unserer Speisen und Getränke arbeitet unser Team rund um Küchenchef Andreas Schwarzer mit größter Sorgfalt und Professionalität. Wir servieren Ihnen ein frisches, leckeres und gesundes Essen. Im Sommerhalbjahr können Sie alles auch auf der Terrasse genießen.

Wochengerichte in unserer Bärlauchwoche

Große Bärlauch-Cremesuppe mit Parmesan-Croutons
7,50€

Zart Rosa gebratenes Filet vom Landschwein mit Bärlauch-Spätzle, Champignon-Rahm-Jus und dazu ein kleiner Salat
25€

Hausgemachte Bärlauch-Gnocchi mit geschmolzenen Vanille-Tomaten, gehobeltem Parmesan und Frühlingssalat
19,50€

Ab Freitag – Gebratene Filets vom Loup de mer an Bärlauch-Tagliatelle, dazu ein kleiner Salat
22€

Wochengerichte teilen:

BM_Jens_Ried_2019 Testimonial Fleckenbuehl

„Die Brasserie der Fleckenbühler bereichert das gastronomische Angebot in unserer Gemeinde mit hochwertigen Produkten aus eigener Erzeugung und einer vielfältigen Küche, die kulinarische Akzente setzt. Hier finden alle etwas für ihren Geschmack.“

Dr. Jens Ried, Bürgermeister Gemeinde Cölbe

Impressionen aus der Brasserie

Unser Qualitätsversprechen

Unsere Köche verarbeiten nur hochwertige Bio-Produkte. Ein erheblicher Teil davon stammt aus hofeigener Erzeugung wie aromatische Kartoffeln, knackiges Gemüse und unseren Demeter-Rohmilchkäse. Vom Grashalm bis zur Veredelung, hundert Prozent transparent und nachhaltig. Gesundes und einzigartig leckeres Essen zubereiten, das lieben wir.

Demeter ÖKO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-007

Genießen und Gutes tun

Die Mehrheit unseres Teams in Küche und Service kommt aus der Gemeinschaft. Einige machen ihre Ausbildung in Brasserie & Hofladen und schaffen sich so eine Lebensperspektive. Alle Überschüsse kommen direkt unserer Suchthilfe-Arbeit zugute.

Adresse und Öffnungszeiten

Sie finden uns hier

Fleckenbühl 6
35091 Cölbe

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag
9 bis 17 Uhr

Sonntag
9 bis 18 Uhr

Frühstück
Mittwoch bis Sonntag 9 bis 11 Uhr

Brunch
Sonntag 9 bis 13 Uhr

Warme Küche
Mittwoch bis Sonntag ab 11 Uhr

Portrait von Andreas Schwarzer

Ihre Kontaktperson in der Brasserie

Andreas Schwarzer
Bereichsleiter Brasserie

ed.relheubnekcelfeid@rezrawhcs.a

06427 92 21-146

Wir bedanken uns für die Förderung durch die Software AG – Stiftung.

Das könnte Sie auch interessieren:

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Wir versenden etwa monatlich Neuigkeiten aus der Welt der Fleckenbühler, lebendige Geschichten und exklusive Inhalte für Leserinnen & Leser.