Perspektiven schaffen – drogenfrei leben – nachhaltig wirtschaften

Tierschutz kulinarisch

Ein nachhaltiges Mehrgangmenü mit Kurzvorträgen

Das vegetarisch/vegane Mehrgangmenü wird begleitet mit folgenden kurzen Fachvorträgen:

Christoph Feist – Assistent Geschäftsführung Hof Fleckenbühl
„Nachhaltige Ernährungsstrategie mit Weidetieren“

Ariane Kari – Fachtierärztin für Tierschutz/Tierschutzbeauftragte der Bundesregierung
„Das stille Leiden unserer Nutztiere“

Anina Vogt – Doktorandin Agrarwissenschaften: Fachbereich Tierhaltung und Haltungsbiologie, Justus-Liebig-Universität Gießen
„Muttergebundene Kälberhaltung – wie funktioniert das?“

Dr. Imke Lührs – Humanmedizinerin/Ärzte gegen Massentierhaltung e.V.
„Auswirkungen der industriellen Massentierhaltung auf die Gesundheit der Menschen“

Begrenzte Plätze! Verbindliche Anmeldungen bis zum 7. Juli über Mail an:
ed.heivorp@ralztew-nesseig-eppurglanoiger

Preis: 32€ für ein Bio-3-Gang-Menü inkl. Wasser am Tisch.

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Wir versenden etwa monatlich Neuigkeiten aus der Welt der Fleckenbühler, lebendige Geschichten und exklusive Inhalte für Leserinnen & Leser.